雑談・つぶやき 早生まれが可哀想か〜娘は出産予定日で考えたら早生まれになる可能性が… 早生まれが可哀想か〜 娘は出産予定日で考えたら早生まれになる可能性があったけど、11日早く生まれたから違う意味で早生まれだけど(^◇^;) 私が2月生まれで良かったことは、皆より若い時間が長い。 嫌というかめんどくさいのは年齢の説明かな〜 でも可哀想だとは思わない〜 早生まれだろうと遅生まれだろうと成長には個人差があるのだから、気にしてない(。-∀-) フフ♡ それにしても頭痛い日が続くなぁ〜(/ _ ; ) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 出産予定日 年齢 早生まれ もなひめ(8歳) コメント みるく 可哀想って決めつけてることに驚きました( ;∀;) 将来そんな人たちと同じママになると思うと怖いです笑 2月23日 もなひめ そう思ってるママさんばかりでは無いと思いますが、〇〇だから可哀想って思ってるママさんやお年寄りの方が多いですよね(>_<) 2月23日 みるく 多いですね( ; ; ) その間で影響受けちゃってる人には、そんなの気にしない!って強い肝っ玉母ちゃんになって欲しいです笑 2月23日 もなひめ 何月が学校始まりでも早生まれだからって話は出てくるでしょうね…(^◇^;) 私自身も弱いので影響受けまくりです(>_<) ここでもかなり浮き沈みしてます( ꒪⌓꒪) 2月23日 みるく そうなんですか(゚o゚;; 私もメンタル弱めですが、妊娠してからは、肝っ玉母ちゃんになる!って毎日マインドコントロールしてます笑 2月23日 もなひめ 帝王切開で、完ミで、ベビーフード… この手の話にはかなり浮き沈みしてます(^◇^;) 強くならねばとは思うのですがね…(´・ω・`) 2月23日 みるく そうなんですね( ; ; ) でもも受けちゃってる1歳2ヶ月まで大きくなられてるじゃないですか^_^大丈夫ですよ!根拠ありませんが笑 私は父親に蹴られたり殴られたりもしましたが、今元気ですよ笑 2月23日 もなひめ 過去に何があっても今元気なら、良いと思ってます。 とりあえず嫌なことがあった時に死にたくても死ななくて良かったと今思ってます。 いろんな人がいるから問題は起きることはあります。 だけど、批判ばかりするのではなく皆がそれを受け入れることが出来る世の中になったら良いのになと願います(^-^) 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなひめ
そう思ってるママさんばかりでは無いと思いますが、〇〇だから可哀想って思ってるママさんやお年寄りの方が多いですよね(>_<)
みるく
多いですね( ; ; )
その間で影響受けちゃってる人には、そんなの気にしない!って強い肝っ玉母ちゃんになって欲しいです笑
もなひめ
何月が学校始まりでも早生まれだからって話は出てくるでしょうね…(^◇^;)
私自身も弱いので影響受けまくりです(>_<)
ここでもかなり浮き沈みしてます( ꒪⌓꒪)
みるく
そうなんですか(゚o゚;;
私もメンタル弱めですが、妊娠してからは、肝っ玉母ちゃんになる!って毎日マインドコントロールしてます笑
もなひめ
帝王切開で、完ミで、ベビーフード…
この手の話にはかなり浮き沈みしてます(^◇^;)
強くならねばとは思うのですがね…(´・ω・`)
みるく
そうなんですね( ; ; )
でもも受けちゃってる1歳2ヶ月まで大きくなられてるじゃないですか^_^大丈夫ですよ!根拠ありませんが笑
私は父親に蹴られたり殴られたりもしましたが、今元気ですよ笑
もなひめ
過去に何があっても今元気なら、良いと思ってます。
とりあえず嫌なことがあった時に死にたくても死ななくて良かったと今思ってます。
いろんな人がいるから問題は起きることはあります。
だけど、批判ばかりするのではなく皆がそれを受け入れることが出来る世の中になったら良いのになと願います(^-^)