その他の疑問 くだらな過ぎる話なんですが、今度地区の運動会があるので、近所の方に… くだらな過ぎる話なんですが、今度地区の運動会があるので、近所の方に手紙を渡すのですが、その方が引っ越してきてから1回しか会ったことないので、私も行こうか行かないか迷ったので旦那に聞いたら「行きたかったら行けば」と言われたのでなんか不快になったので、行くのをやめました。手紙渡すくらいなら私は行かなくてよかったでしょうか、、いい機会だから行くべきでしたか? 娘を連れて今旦那が私に行きました💦 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 旦那 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皆で行く必要はないので、自分が行きたかったら行くでいいと思いますよ😌 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント