妊娠・出産 妊娠18週で、今日検診でした。その時に胃が見えないとお医者さんに言わ… 妊娠18週で、今日検診でした。 その時に胃が見えないとお医者さんに言われました。また1週間後に来るようにとのことです。 不安で仕方ありません💦 そのようなことがあった方、お話聞かせていただけるとありがたいです。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ももち 羊水飲むと胃が黒くうつるみたいなので、たまたま飲んでないことを願いたいですね🙏 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そう祈ってます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そう祈ってます。