お仕事 ハローワーク経由での応募のメリットについて悩んでいます。受かりやすさについてご存知でしょうか? ハローワークを通したほうが良かった? 現在パートを探しているのですが、Indeedを見ていたら気になる求人がありました。その会社のホームページを見ると応募できたので自分で直接応募しました。 しかしあとからハローワークの求人を見ていたら同じ求人が出ていました。 ハローワークを通したほうが何かと良かったのかな…とモヤモヤしています💦ハローワークの方が受かりやすいとかありますかね😭 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 パート 会社 ハローワーク 求人 みあ(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その会社のHPから直接応募できる状態で応募しているなら特にハローワークの方が良いとかないです⭐️ 他の求人サイトからの申し込みだと、ハローワークからの方がありがたかったりもしますが、、、。 10月8日 みあ コメントありがとうございます。 特に問題ないとのことで安心しました! 今週末面接が決まったので頑張ってきます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます。
特に問題ないとのことで安心しました!
今週末面接が決まったので頑張ってきます☺️