はじめてのママリ
切迫の時、NetflixとYouTubeと読書してました😂
めっちゃ暇ですよね💦
掃除もできないし、、、

はじめてのママリ🔰
私は昼寝しすぎて昼夜逆転してました(笑)1人目は自宅安静でしたが2人目は2ヶ月入院しました。絶対自宅安静の方がマシなので寝ながらできる事しましょー!!
はじめてのママリ
切迫の時、NetflixとYouTubeと読書してました😂
めっちゃ暇ですよね💦
掃除もできないし、、、
はじめてのママリ🔰
私は昼寝しすぎて昼夜逆転してました(笑)1人目は自宅安静でしたが2人目は2ヶ月入院しました。絶対自宅安静の方がマシなので寝ながらできる事しましょー!!
「お腹の張り」に関する質問
今日検診です 7ヶ月妊婦です 切迫早産で4週間安静の指示がありました。 まだお腹の張りがあります。 6月の産休に入るまで仕事に戻れる自身なくて、、 同じ経験の人いますか‥‥???
5月中旬予定日の経産婦です。 3月いっぱいでやっと産休に入り、やらないといけないことが多い中、この2日はのんびり過ごしました。 でもお腹の張りがまぁまぁ… 急いで受診しないと!ってほどではなさそうなんですが、次の…
前駆なのか本陣痛なのかわかりません😢 一人目生理痛のような痛みが定期的にあり痛みも増していたため陣痛とわかりました。 今回2人目、21時頃から腰痛があり(生理の時のようなズーンとした重い感じ)があるのですが間隔と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント