はじめてのママリ
切迫の時、NetflixとYouTubeと読書してました😂
めっちゃ暇ですよね💦
掃除もできないし、、、
はじめてのママリ🔰
私は昼寝しすぎて昼夜逆転してました(笑)1人目は自宅安静でしたが2人目は2ヶ月入院しました。絶対自宅安静の方がマシなので寝ながらできる事しましょー!!
はじめてのママリ
切迫の時、NetflixとYouTubeと読書してました😂
めっちゃ暇ですよね💦
掃除もできないし、、、
はじめてのママリ🔰
私は昼寝しすぎて昼夜逆転してました(笑)1人目は自宅安静でしたが2人目は2ヶ月入院しました。絶対自宅安静の方がマシなので寝ながらできる事しましょー!!
「お腹の張り」に関する質問
ここ数日毎日30から1時間程度の前駆陣痛が来ています。 お腹の張り、腰痛、お尻の圧迫感があり来てるときは本陣痛に繋がるか遠のくか横になって過ごしているのですがなかなか本陣痛につながりません。 個人的にはそろそろ…
2人目が切迫早産で入院したにも関わらず、1人目のときの週数を超えても産まれてきません🥹 同じことあった方いつ産まれましたか? 1人目の時は元気妊婦で安産体操とかして38w0dに産まれました。てっきり2人目も同じくら…
出産が近くなると下痢するのは本当なのでしょうか?? 37w1dなのですが昨日一昨日くらいから1日に何度も便意を催して軟便がちょっとずつ出る感じです😂(汚いお話ですみません🥲) お腹が痛くなってトイレに行くまでは無いん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント