その他の疑問 ママリのデータ移行で問題があり、新しい質問ができるか心配です。 一人目出産のときにママリ登録して活用しててしばらく使ってなく、二人目出産時に再度登録して使っていたんですが、今回、機種変した際、移行したら、当初の一人目登録したデータが出て来てしまったんですが。 なので最終質問が数年前で終わってて。 この場合でも新しく質問したら回答してもらえるんですかね? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 出産時 二人目 ことなぽん(7歳, 9歳) コメント ママりん この質問は見れてるので、新規で書き込んでいけば回答つくと思います‼︎ 10月8日 ことなぽん ありがとうございます。 二人目生まれてからたくさん質問させてもらったのが前の携帯にしかなく。 おそらく機種変した際にちゃんと移行できなかったんだと思います。 今、このアカウント退会したら全部消えますよね?二人目からのやつのアドレスは変えたけど、それだけじゃだめですよね。 一応、 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
二人目生まれてからたくさん質問させてもらったのが前の携帯にしかなく。
おそらく機種変した際にちゃんと移行できなかったんだと思います。
今、このアカウント退会したら全部消えますよね?二人目からのやつのアドレスは変えたけど、それだけじゃだめですよね。
一応、