コメント
ひかり
マグビルド楽しいですよ☺️
うちは3セット使っています。
はちぼう
マグビルド130ピースで充分遊べてます!
-
ママリ
これもみてました💕綺麗ですよね😍
ありがとうございます♫- 10月8日
ひかり
マグビルド楽しいですよ☺️
うちは3セット使っています。
はちぼう
マグビルド130ピースで充分遊べてます!
ママリ
これもみてました💕綺麗ですよね😍
ありがとうございます♫
「誕生日」に関する質問
義母から「あなたの服のサイズ教えて」(原文そのまま)とメッセージがきました。 たぶん私の誕生日が違いのでプレゼントなんだと思うのですが、まず聞き方うざすぎますし、そもそも要りません。 角の立たない断り方を教…
36歳の誕生日です 明日プレゼントを買ってもらいます! ただいつも買ってから あっちが良かったかなぁと思ってしまうタイプで… 40万くらいまで、 バックでもアクセサリーでもおすすめの物教えて頂けたら嬉しいです☺️
病院の受診目安を教えてください。 2歳の息子が昨日の夜ご飯中に嘔吐しました。 昨日は誕生日のお祝いで 唐揚げ、ポテトを食べ、その後ケーキを食べていて ケーキをほぼ食べ終わる頃に、ケーキがそのまま全部 出たって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます★
ちなみにどんなやつですか?
もし良ければ画像で教えていただけるとありがたいです❤️
ママリ
なるほどですね💕
画像まですごくありがたいです😍マグビルドでどれ買うか検討します✨相談に乗っていただきありがとうございます😍
ママリ
追加ですみません😵
後々何セットか追加買うか
一つだけになるかわからないですが、最初にどれを購入するのがおすすめですか?✨
70ピースぐらいだとあまり楽しめないですかね?🤔
ひかり
この2つと
ひかり
こちらです
ひかり
最初、2歳後半に少しスロープもついたセットを購入。
3歳でスロープセットを追加購入、最後にスロープなしのもの追加しました。
4歳になると簡単ですぐ組み立てられるのでたくさんパーツがあった方が楽しそうです。