コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います♡
妊娠検査薬したらもう反応ですそうですね🥺🤍

はじめてのママリ🔰
わたしも生理が3日来ないパターンで排卵検査薬を使って調べたら、同じような強陽性でした!
恐る恐る妊娠検査薬を使ったら、陽性でした。
mさん、その後いかがでしたか?
-
m
おめでとうございます!😭
わたしもくっきり濃い陽性でてくれました😳♥️
お互い順調に妊娠継続するといいですね🥲- 10月10日
はじめてのママリ🔰
あると思います♡
妊娠検査薬したらもう反応ですそうですね🥺🤍
はじめてのママリ🔰
わたしも生理が3日来ないパターンで排卵検査薬を使って調べたら、同じような強陽性でした!
恐る恐る妊娠検査薬を使ったら、陽性でした。
mさん、その後いかがでしたか?
m
おめでとうございます!😭
わたしもくっきり濃い陽性でてくれました😳♥️
お互い順調に妊娠継続するといいですね🥲
「陽性」に関する質問
排卵検査薬、初めて使ってます。(女の子希望) 3/12 朝→陰性 夜タイミング 3/13 朝→陰性 3/14 朝→陽性 3/14朝に基準と同じ濃さで陽性反応出てました。 3/13の夜に排卵検査薬していないので、これから強陽性になるのか…
今日が生理予定日です。昨日うっすら陽性確認済みですが 初診に行くまで不安すぎます… もし妊娠継続出来てるなら上司への報告もしないといけないしみなさんならいつ頃受診しますか? ちなみに妊娠してたら今日で4週目に入…
私がコロナの検査キットで陽性がでました。 昨日から発熱しています。 昨日の夜に解熱剤だけ服用しました。 今って、コロナになったら隔離とか家族との接触はどのような感じですか? 下の子とはべったりくっついているの…
妊活人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😭😭😭ドキドキしますが...やってみたいと思います🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね🥹🩷
m
不安の気持ちもありますがちょっとまた希望もてました😳