25
私はムーニーの方が水分たっぷりな気がしてムーニー好きです😘

はーまま
正直、西松屋の厚手のおしりふきで十分でした!わら

ゆー💓
第一子アカチャンホンポのものを使っていてとてもよかったので、第二子にも使う予定です😊
しっかりしているので枚数も少なくて済みますしコスパはいいと思います❣️
25
私はムーニーの方が水分たっぷりな気がしてムーニー好きです😘
はーまま
正直、西松屋の厚手のおしりふきで十分でした!わら
ゆー💓
第一子アカチャンホンポのものを使っていてとてもよかったので、第二子にも使う予定です😊
しっかりしているので枚数も少なくて済みますしコスパはいいと思います❣️
「ムーニー」に関する質問
【オムツオススメ教えてください】 生後6ヶ月、身長67cm/体重8.6キロで、 グーンのパンツタイプをつかってます。 気持ち少しキツくなってきたのでつくりがもう少し大きめで探してます。 パンパースがやはりいいのでしょ…
今日はSwitch2の発売日ですね。 久しぶりにゲーム機買おうと思って 5件くらい抽選申し込むも全て落選... そんな中今日宅配便が届いたんです。 インターホンが鳴って 「え!!荷物!?パパが内緒で当選してた!??」って …
もうすぐ7ヶ月で体重8キロ弱、足ムチムチそれ以外は普通体型の子におすすめのオムツ教えて欲しいです🙇♀️ 漏れがすごくて今日の朝チャイルドシートに乗せてたら足先までうんちが漏れてました💦 今ムーニー使ってます!漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント