子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘を育ててます😌5ヶ月の頃から離乳食を始め現在2回食です!最… 生後8ヶ月の娘を育ててます😌 5ヶ月の頃から離乳食を始め現在2回食です! 最初特に問題なく離乳食を食べてくれてたのですが なぜか最近今まで食べれてた物をあげると えずくようになりました🥲🥲 甘い物なら大丈夫かな〜とバナナをあげてもダメでした… 口は開けてくれるのであげるのですが 何回かえずいたら泣いて食べなくなります🥲 同じような方いますか?? これなら食べたよ〜とかアドバイスあれば 教えていただきたいです…! 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 夫 バナナ sa(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント