妊娠・出産 予定日まで後4日…昨日は軽く生理痛みたいなのがあったのに今日は無しお… 予定日まで後4日… 昨日は軽く生理痛みたいなのがあったのに今日は無し おしるしや粘液栓も特になく… 赤ちゃんのタイミングだよなと思いつつも まだかなまだかな〜と思っちゃいます😂 ただの呟きですみません💦 最終更新:2023年10月8日 お気に入り おしるし 予定日 赤ちゃん きなこもち(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私もまだかまだかと待っているところです! 10月8日 きなこもち いつくるかわからないからこそハラハラですよね😢 予兆なさすぎて出てくる気配感じないです😹笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
いつくるかわからないからこそハラハラですよね😢
予兆なさすぎて出てくる気配感じないです😹笑