※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるなつ
お出かけ

この時期の外出時の赤ちゃんの服装を教えてください。外気温は13-18度で生後2ヶ月の赤ちゃんです。

この時期の外出時の赤ちゃんの服装を教えてください。外気温は13-18度で生後2ヶ月の赤ちゃんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

短肌着、ツーウェイオール、靴下、帽子、おくるみかなぁと思います。
抱っこ紐なら抱っこ紐ケープつけます

• はるなつ

はるなつ

回答ありがとうございます!参考になりますm(_ _)m

• 10月8日

メッシュの半袖肌着にツーウェイオール着せて、今出かけてます!👶🏻

• はるなつ

はるなつ

回答ありがとうございます!赤ちゃんは暑がりなのでそのくらいでいいですよね👶

• 10月8日

退会ユーザー

抱っこ紐で出かけてたのですが密着して暑そうだったので長袖ロンパース+レッグウォーマーとかでもよかったな〜って思いました😵‍💫 服難しいですね😭

• 10月8日
  • はるなつ

はるなつ

難しいです😂

• 10月8日
り

今気温17度くらいで
短肌着、タイツ、パーカーロンパースでお出かけしてきます!!

• はるなつ

はるなつ

回答ありがとうございます!パーカーロンパースなんてあるんですね😀参考になりますm(*_ _)m

• 10月8日
り

ちなみSHEINで買いました!

• はるなつ

はるなつ

ありがとうございます!今調べました😊パーカーロンパース可愛いですね💕︎

• 10月8日
  • り

めちゃくちゃ可愛いし大きくなってからでも着れるのででオススメです♡

• 10月8日