コメント
退会ユーザー
初期の出血はよくあるようですよ!私もありすぐに受診しましたが問題ありませんでした!
予約している所に電話して診てもらえないようなら別の産科に確認したらいいと思いますよ!
はじめてのママリ
出血不安になりますよね😭
私も初期の頃鮮血が出て夜でしたが産院に電話をかけて指示を仰ぎました!次の日の朝イチ受診してとのことでした 。
明日も祝日なので休日当番医に連絡してみてはいかがでしょうか?その際に予約してる産院がありますと伝えてみるといいかと💭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
今日も出血していたので休日当番医に行きました。胎嚢は確認でして、止血剤とかを処方してもらいました!
とりあえず一安心です。まだ初期なので見守っていこうと思います。ありがとうございました🙇- 10月9日
-
はじめてのママリ
よかったです😭止血剤で出血早く止まるといいですね😭
- 10月9日
COCOA
無論心配で何か出来る事はないか聞きたいって事でしたら、休日当番医でも行ってみるのが良いと思います。
ただそこまで初期の出血となると、ほぼ出来る事はないと思った方が良いので(受精卵理由の流産は防げない)
自分だったら火曜日まで取りあえず様子見、残念な結果になればそれは仕方ないと腹をくくります。
-
はじめてのママリ🔰
今日も出血していたので休日当番医に行きました。胎嚢は確認でして、止血剤とかを処方してもらいました!
とりあえず一安心です。まだ初期なので見守っていこうと思います。ありがとうございました🙇- 10月9日
はじめてのママリ🔰
とりあえず一安心です。まだ初期なので見守っていこうと思います。ありがとうございました🙇
退会ユーザー
良かったですね!!
順調にいきますように!