コメント
はじめてのママリ🔰
使わないです😂
うちにも、3年前に買った未開封のアロベビーありますが、使っていいのか迷ってます😂
ちゃー
新生児には流石に使わないです😅自分でなんとか消費します!
-
はじめてのママリ
そうですよね😂😂
ありがとうございます!
自分に使おうと思います!😂✨- 10月8日
はじめてのママリ🔰
使わないです😂
うちにも、3年前に買った未開封のアロベビーありますが、使っていいのか迷ってます😂
ちゃー
新生児には流石に使わないです😅自分でなんとか消費します!
はじめてのママリ
そうですよね😂😂
ありがとうございます!
自分に使おうと思います!😂✨
「新生児」に関する質問
新生児夜寝ないです ゆらゆら揺れて寝たと思ってベビーベッドに置いて その後しばらく座って様子見てると寝てるので 私もベッドに横になると、泣き出します 横にさせてくれない 生後14日目で搾乳80〜90のんでますが 2時…
生後25日の男の子を育てています。 最近授乳後の吐き戻しが多いです。 ゲップを出すのが苦手らしくいろいろな方法でゲップを出させようとしますが出る確率が低いです(私がゲップ出させるのが下手なのかもしれないです) …
新生児です。 おしゃぶりをしてるとすごく大人しくなるんですが おしゃぶりするのが物凄く下手です。 口を大きく あーーって開けます。 どうしたらいいんでしょうか。 舌の上に置くような形であげてるのに 大きく口を開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やめとくのが無難ですよね😂
自分に使おうかな😂笑
未開封だと3年と書いてましたね😂!