妊活 【排卵日の特定について】低温期の測定をサボっていたときに排卵したの… 【排卵日の特定について】 低温期の測定をサボっていたときに排卵したのか、予定通り4.5日あたりに排卵で合っているのか分かりません。普段ならアプリの🥚の日に予定通り排卵になり、分かりやすく体温が35度台まで下がります。 しかし、今回は体温が下がらなかったため、無排卵かもっと諦めていたらゆっくりゆっくり上がり始めました! 私としては排卵日は4日-5日あたりなのかな?と思うのですが、タイミング的にどうでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 排卵日 アプリ 無排卵 体温 低温期 春菜(妊娠9週目, 妊娠9週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 10/5から高温期に入ってるので、体温だけでみると4日が排卵日っぽいですね! 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント