サプリ・健康 出産後の生理についてですまだ授乳しているのもあり、生理が来ていませ… 出産後の生理についてです まだ授乳しているのもあり、 生理が来ていませんでしたが 昨日茶色っぽいオリモノが出たので やっと来たか!と思いましたが 薄いピンクのオリモノが少量でて終わりました💧 まともに生理こないという事は 排卵されてないとかですかね💦 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 授乳 排卵 出産後 茶色 生理こない 🌷(2歳3ヶ月) コメント みぃ 生理来てなくても排卵はされてたと思います😊 私も完母ですが、1歳前から少しずつ再開って感じでしたよ😄 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント