妊娠・出産 産休はいつからになりますか?予定日が5/1です。でもそれより二週間早く… 産休はいつからになりますか? 予定日が5/1です。 でもそれより二週間早く帝王切開で産むことが決まってます。 予定日の6週間前からなのか、 帝王切開の6週間前からなのか? あと母子手帳や書類に記入する予定日は、5/1を書くのか、帝王切開の日を書くのかどちらでしょうか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 産休 予定日 帝王切開 母子手帳 ママリ コメント こわろ 私の職場は、予定日の6週間前でした!基本的に予定日を書くと思いますよ(^^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント