ゆか
ママを待っててね!ですかね💦
一緒に外に出て何かあっても困りますし…
ママ
お友達なら一緒に出るねって声掛けます。
知らない子なら止められそうなら止めるし、無理そうならちょっと目にかけとくくらいする感じです。
退会ユーザー
外でなにかあったら責任取れないので一緒に出てるねとは言えないです🥹
ママが心配するからママ待ってなー!って言います🥹
ゆか
ママを待っててね!ですかね💦
一緒に外に出て何かあっても困りますし…
ママ
お友達なら一緒に出るねって声掛けます。
知らない子なら止められそうなら止めるし、無理そうならちょっと目にかけとくくらいする感じです。
退会ユーザー
外でなにかあったら責任取れないので一緒に出てるねとは言えないです🥹
ママが心配するからママ待ってなー!って言います🥹
「抱っこ紐」に関する質問
今年は経済的に本当にキツイのてすが、出産準備品でこれは確実に要らなかった(退院後1ヶ月経って必要なら買えば良いかも)みたいなものがあったら教えてください。 ・母乳はわからないので、とりあえず粉ミルクも用意し…
生後4週間、最近寝なくなりました。 抱っこ紐をしていても座るとギャン泣き、 立って揺れてないと眠りません。 抱っこしていびきをかいてからベットに置きますが 目が覚めます。 これは普通でしょうか‥💦 どうすればい…
千葉県の佐原を観光したことのある方に質問です🙋🏻♀️ 私と夫と娘(5ヶ月)と観光しに行くのですが、佐原周辺を散策するときはベビーカーだと散策しづらいでしょうか? お店を見て回るなら抱っこ紐の方がいいのかなと思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント