雑談・つぶやき 寒いけど、実家に泊まる予定。娘たちと1泊で、少しのんびりするつもり。カフェに行くか迷っている。 寒いな〜 毛布ぬくぬく気持ちいいな〜 でも、そろそろ出なきゃ! 今日は私と娘たちだけで実家1泊だもの❤️ 午後少し1人時間もらう予定❤️ とくにすることはないから、のんびりカフェでも行くかな✨️連休中でオシャレなカフェは混んでそうだから、マックカフェでもいいな❤️ 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 カフェ マック *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おはよ🩷運転🚗気をつけてねきてね🎵 10月8日 退会ユーザー 気をつけてきてね だ😂 10月8日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ゆきちゃん、ありがとう❤️ ただいまー! 次女、途中降りたーい!!でギャン泣きで、着く直前で撃沈(´-﹃-`)Zz… 降ろすと起きるから2人で車にいる笑 10月8日 退会ユーザー おかえり🩷 2歳児、長時間の移動だと車飽きてきて泣くよね💦 大変でした😭お疲れ様😭 次女ちゃん起きたら1人時間、ゆっくり過ごせますように🥰 10月8日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ホント、2歳児ヤバいよね🤦♀️ 可愛いんだけどさ…癇癪起きたら終わる😇 長女の時より激しいから戸惑う😂 ありがとう🥺🫶 10月8日
退会ユーザー
気をつけてきてね だ😂
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ゆきちゃん、ありがとう❤️
ただいまー!
次女、途中降りたーい!!でギャン泣きで、着く直前で撃沈(´-﹃-`)Zz…
降ろすと起きるから2人で車にいる笑
退会ユーザー
おかえり🩷
2歳児、長時間の移動だと車飽きてきて泣くよね💦
大変でした😭お疲れ様😭
次女ちゃん起きたら1人時間、ゆっくり過ごせますように🥰
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ホント、2歳児ヤバいよね🤦♀️
可愛いんだけどさ…癇癪起きたら終わる😇
長女の時より激しいから戸惑う😂
ありがとう🥺🫶