コメント
はじめてのママリ🔰
大人でも脳炎や心筋炎などになってしまう可能性はありますし、同調圧力云々ではなくリスクとベネフィットをよく考えて決めた方が良いですよ。
はじめてのママり
打つ予定です!!!!
はじめてのママり
打たない予定よ!!!
はじめてのママり
迷ってます!!!!!
はじめてのママリ🔰
大人でも脳炎や心筋炎などになってしまう可能性はありますし、同調圧力云々ではなくリスクとベネフィットをよく考えて決めた方が良いですよ。
はじめてのママり
打つ予定です!!!!
はじめてのママり
打たない予定よ!!!
はじめてのママり
迷ってます!!!!!
「その他の疑問」に関する質問
友達の結婚祝いに2万ほどのカタログギフトを送ろうと思っています。 BRUNO以外でおすすめありますか? BRUNOは私が結婚時に友達から頂いたのでかぶらせたくないためです! なぜそのカタログギフトにしたかも教えてくれる…
至急🚨 3ヶ月前ほどに自治会会長さんから世帯確認の調べの紙を渡され 「任意ですので提出はどちらでもかまいません」 と言われたので提出しませんでした そしたら今朝ポストに手紙と共にもう一度入っていて 「やはり必要…
高学年の子どもが月1くらい友だちと映画やランチします。 毎月のお小遣いは1000円。今月は夏休みだからプラス3000円くらい渡してます。 友だちとのお出掛け(食事)は、また別にお金渡しますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり
みんな打ってるから打とうと思ってなくて単純に気になったので質問しました☺️
最終的には自分で色々考えて打つか打たないか決めようと思ってます!
ありがとうございます😊✨