妊活 排卵日いつかわかりますか?6日の夜にタイミングとりました!今日もとれた… 排卵日いつかわかりますか?? 6日の夜にタイミングとりました! 今日もとれたらとろうと思ったんですがー。 下ネタはいります! 射精してから、体に3日間とどまるなら可能性ありますかねぇー?? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 排卵日 体 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精子の平均寿命は2-3日と言われているので念のため今日もタイミングとってもいいかもしれませんね^ - ^ 10月8日 海凛ママ わかりました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
わかりました!