※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、お腹が空いたら我慢するべきか悩んでいます。お菓子がなく、作るしかない状況です。我慢するべきでしょうか?

妊娠9週です。
この時間お腹が空いたらどうしてますか?😅
我慢ですか?

妊娠してから小腹が空くようになり、クッキーなどのお菓子を買っておいたんですが全部夫が食べ尽くしたみたいで、今食べれるものはなにもありません💦

なにかしら作って食べることになります。
そこまでして食べるなら我慢したほうがいいですよね?🤔
お腹が鳴るレベルです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

今ちょうど食パン焼いてスープ温めて座りました🤣
お腹空いたら寝れないので食べちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー、美味しそうです😍
    食パンとスープいいですね!食パンとスープ買っておいておきます🙏❤️

• 10月7日
まりん

めかぶとかもずく飲んでます笑
何も無かったら飲み物で誤魔化しますが最悪コンビニ行きますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間食が健康的ですね!
    今牛乳飲んで誤魔化してました😅コンビニに行ってもいいですかね…?いいですよね!勇気出ます🙏❤️

• 10月7日
まーさん

私なら我慢せずしっかり作って食べちゃいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からなにか作っちゃいます😊
    皆さん食べてるみたいで安心しました!我慢は良くないですね🙏❤️

• 10月7日
🫧🐬

普通に夜食ペヤングとか食べてました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペヤングですか!?食べる物がないときはカップ麺に頼ることにします🙏❤️

• 10月7日
🐹

私も今お腹空いて食パン焼いて食べようか、ヨーグルトにバナナ入れて食べようか、、どっち食べるか迷っているところです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー、どちらも捨て難いですね😍
    少し肌寒いので食パン焼いて食べましょう💕
    私もパンが食べたいので明日ソッコーでパン買い置きします!

• 10月8日
  • 🐹

🐹

百貨店で買ったちょっと良い食パンだったのでモチモチのまま食べたくてパンにチョコクリームとバナナを挟んで食べる、という暴挙に出てしまいました🙋‍♀️🍫さすがに反省して消化のためにもう少し起きておきます😂

• 10月8日
もん

妊娠中このくらいの時間は、よくお腹が空いていておにぎりやらスープやら食べていました😂😂😂
我慢できませんでした🤭🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時間お腹が空くのは妊娠中あるあるなんですね…!安心しました😊我慢できないので食べることにします🙏❤️

• 10月8日
ママリ

同じ週数です😊
お腹すきすぎると気持ち悪くなるので、SOYJOYやクリーム玄米ブランを買いだめしてます💦
ついたくさん食べてしまうかもと思いきや、一個でも満たされるので大丈夫です👍

私はお腹すいたら食べちゃいます💦
何か作るなら簡単なもので、例えば冷凍ごはんとフリーズドライのスープがあれば合わせておじやorリゾット風にしたり、あとは納豆トーストとかします😆
こう書くと結構ガッツリですね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おじややトースト、体に良さそうですが結構ガッツリですね😊笑。
    SOYJOY食べたことなかったので今後小腹が空いたとき用に買い溜めしてみます🙏❤️

• 10月10日