コメント
はじめてのママリ🔰
今ちょうど食パン焼いてスープ温めて座りました🤣
お腹空いたら寝れないので食べちゃいます🤣
まりん
めかぶとかもずく飲んでます笑
何も無かったら飲み物で誤魔化しますが最悪コンビニ行きますね🤣
-
はじめてのママリ🔰
間食が健康的ですね!
今牛乳飲んで誤魔化してました😅コンビニに行ってもいいですかね…?いいですよね!勇気出ます🙏❤️- 10月7日
まーさん
私なら我慢せずしっかり作って食べちゃいます😊
-
はじめてのママリ🔰
今からなにか作っちゃいます😊
皆さん食べてるみたいで安心しました!我慢は良くないですね🙏❤️- 10月7日
🫧🐬
普通に夜食ペヤングとか食べてました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ペヤングですか!?食べる物がないときはカップ麺に頼ることにします🙏❤️
- 10月7日
🐹
私も今お腹空いて食パン焼いて食べようか、ヨーグルトにバナナ入れて食べようか、、どっち食べるか迷っているところです🥹
-
はじめてのママリ🔰
うわー、どちらも捨て難いですね😍
少し肌寒いので食パン焼いて食べましょう💕
私もパンが食べたいので明日ソッコーでパン買い置きします!- 10月8日
-
🐹
百貨店で買ったちょっと良い食パンだったのでモチモチのまま食べたくてパンにチョコクリームとバナナを挟んで食べる、という暴挙に出てしまいました🙋♀️🍫さすがに反省して消化のためにもう少し起きておきます😂
- 10月8日
もん
妊娠中このくらいの時間は、よくお腹が空いていておにぎりやらスープやら食べていました😂😂😂
我慢できませんでした🤭🤍
-
はじめてのママリ🔰
この時間お腹が空くのは妊娠中あるあるなんですね…!安心しました😊我慢できないので食べることにします🙏❤️
- 10月8日
ママリ
同じ週数です😊
お腹すきすぎると気持ち悪くなるので、SOYJOYやクリーム玄米ブランを買いだめしてます💦
ついたくさん食べてしまうかもと思いきや、一個でも満たされるので大丈夫です👍
私はお腹すいたら食べちゃいます💦
何か作るなら簡単なもので、例えば冷凍ごはんとフリーズドライのスープがあれば合わせておじやorリゾット風にしたり、あとは納豆トーストとかします😆
こう書くと結構ガッツリですね笑
-
はじめてのママリ🔰
おじややトースト、体に良さそうですが結構ガッツリですね😊笑。
SOYJOY食べたことなかったので今後小腹が空いたとき用に買い溜めしてみます🙏❤️- 10月10日
はじめてのママリ🔰
うわー、美味しそうです😍
食パンとスープいいですね!食パンとスープ買っておいておきます🙏❤️