みけねこ・ω・ミ🎀
コンビニで好きな物(おもちゃ付きのお菓子もOK)を買ってあげてます😊
大したことない物ですが本人は選ぶ楽しみもあってルンルンなので注射の後や病院後前もって約束した時は買ってあげてます!

みっちゃん
ガチャガチャ1回です😊✨
みけねこ・ω・ミ🎀
コンビニで好きな物(おもちゃ付きのお菓子もOK)を買ってあげてます😊
大したことない物ですが本人は選ぶ楽しみもあってルンルンなので注射の後や病院後前もって約束した時は買ってあげてます!
みっちゃん
ガチャガチャ1回です😊✨
「トミカ」に関する質問
子供にトミカの車で遊ぼうと言われるのですが ブーン事故ったーとか泥棒追いかけよーとか 何て言えばいいのかどう遊べばいいのか困ります。 どうすればいいでしょうか?
最近息子が少しでも気に入らないことがあるとギャーギャーと癇癪を起こすようになりました😭 数日前からは足をものすごい力でバタバタとさせて泣き喚いています😂泣くというより絶叫に近いです😂 泣き喚く時間は長いときも…
おはようございます☀️ 現在、私39.0の熱 吐き気、頭痛、喘息の発作 瀕死状態…… 息子は保育園に預ける事も可能でしたが、保育園の送迎すらキツく自宅保育…… 息子めちゃくちゃ元気…… ブロック出したり、YouTubeみたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント