ままり🔰
うちの子も口臭いです!笑
ご飯の匂いします😂
歯磨き嫌がる時は旦那と2人であやしながらしたり、YouTubeを見せながらやってます😂
ハミケアをシュッとしてあげるとだいぶマシになるような気がします🙄
ままり🔰
うちの子も口臭いです!笑
ご飯の匂いします😂
歯磨き嫌がる時は旦那と2人であやしながらしたり、YouTubeを見せながらやってます😂
ハミケアをシュッとしてあげるとだいぶマシになるような気がします🙄
「離乳食」に関する質問
9ヶ月ですが離乳食を食べてくれません😭 椅子に座ったら泣くことが多く膝の上で食べることばかりです。100g食べてくれることもあれば、今日のお昼は機嫌が悪くて30gほどで終了しました、、 こんなので4月から保育園やって…
娘がたくさん食べるので離乳食を増やしたいのですが、どの食材を増やせばいいのか迷っています。 ご飯は4倍粥を90あげてます。 タンパク質はそれぞれの食材を規定量あげています。 増やすならご飯ですか??
ミルク寄りの混合の方いつまで母乳あげましたか?? 正直いつでもやめられるくらい乳は張らないし、出ている凌も2.30って感じです。 いまは母乳➕160を3回、母乳➕200を1回です。 でも、土日は上の子連れて公園に行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント