mini
テレビに映すと拡大されるので、割と遠目に撮ってもしっかり見えますよね😊
逆にテレビでは画面が大きい分、急なズーム調整や向きを変えたりなどの揺れで酔いそうになります。
テレビでの拡大率を考えながらゆっくり画面が動くよう意識しています😊
mini
テレビに映すと拡大されるので、割と遠目に撮ってもしっかり見えますよね😊
逆にテレビでは画面が大きい分、急なズーム調整や向きを変えたりなどの揺れで酔いそうになります。
テレビでの拡大率を考えながらゆっくり画面が動くよう意識しています😊
「保育園」に関する質問
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
保育園の役員をしています。 詳細は身バレのため伏せますが、 ある行事で去年保護者からクレームがきた 内容を今年はどうするか役員だけで決めたのですが、一応主任に相談したら園長に確認してみますと言われたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント