atyu
症状というよりも、行為から3週間後や生理予定日1週間後が陽性になる目安かと思います。
早いと、生理予定日でも陽性になる人はいますよ。
私は生理予定日の2日前にうっすら陽性になりました!その後徐々に濃くなっていきました!
ママリ
生理予定日は分かりますか?
生理予定日から1週間後に検査すれば確実な結果が出ると思います☺️
ただ、私は待ちきれなくてフライングで生理予定日3日後に検査しましたが陽性反応出ました(笑)
atyu
症状というよりも、行為から3週間後や生理予定日1週間後が陽性になる目安かと思います。
早いと、生理予定日でも陽性になる人はいますよ。
私は生理予定日の2日前にうっすら陽性になりました!その後徐々に濃くなっていきました!
ママリ
生理予定日は分かりますか?
生理予定日から1週間後に検査すれば確実な結果が出ると思います☺️
ただ、私は待ちきれなくてフライングで生理予定日3日後に検査しましたが陽性反応出ました(笑)
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵から12日から14日かと思うのですが、基礎体温は測ってないので確定できず💦先ほど妊娠検査薬をすると薄く陽性反応が出ました。最終性行為が7/20で、この薄さはどうなのでしょうか?同じような感じで妊娠継続された方い…
最後にタイミングを取ったのが7/20で、今日でちょうど2週間になります。排卵検査薬を使って妊活しており、7/18〜7/21が陽性で7/22に陰性になったので、7/22前後が排卵日なのかなと思っています。基礎体温は測っていません…
※妊娠検査薬うつります これは妊娠しているでいいんですよね、、? 生理予定日1日前の昼にチェックワンファストで検査し、2分くらいで線が出てきました。 皆さんのおすすめの妊娠検査薬はありますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント