コメント

はじめてのママリ🔰
ガリガリで元気がないとかじゃなきゃ、全く問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ガリガリで元気がないとかじゃなきゃ、全く問題ないと思います!
「ミルク」に関する質問
産後の生理が1年以上来なかった方いつきましたか??💦 上の子2人は6ヶ月でミルクに切りかえたため、ちょうど6ヶ月頃生理が再開しました。 今回3人目、ミルク哺乳瓶拒否で1歳3ヶ月ですがまだ授乳しています。 ご飯をよく食…
生後8ヶ月の息子 21時に寝て夜12時ごろに目を覚まして ギャン泣き、もはや発狂 何しても泣き止まない。 これがよくあります。 どうしたらいいんでしょうか 服装は肌着に腹巻きパンツなので暑くないと思います。 オムツ…
近所の人に恵まれていて 赤ちゃんの泣き声気にしないからね 子育て頑張ってお母さんも身体大事にね と言ってくれるひとばかりでありがたいけど ミルク作り中にギャン泣きされちゃうと 早く泣き止ませなきゃ、 近所の人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気にしなくていいんですね!🥺引き続き、ご飯食べさせて、運動は見守ります😄
この先も続くなら、10ヶ月検診の時に相談してみます!