コメント
はじめてのママリ🔰
ガリガリで元気がないとかじゃなきゃ、全く問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ガリガリで元気がないとかじゃなきゃ、全く問題ないと思います!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ8ヶ月ですが、本当に離乳食進みません😭冷凍ストックしてますが作っても捨てるばかりでメンタルもやられます。。。最初はスプーンでに持って食べようとしてくれますが10口ぐらいで飽きて暴れ出します。椅子→抱っこ…
レトルト・市販の離乳食はお出かけの日だけと決めてたけど、もう体調悪すぎて冷凍をチンするのすら元気がないです🥲︎ レトルト使っちゃっていいですかね……。バナナとか付け足したらいいのかな…。
発達について質問です。 生後7ヶ月と2週なのですが、おすわりができません。する要素も全くないです。 他に気になるところが、少しの音で目が覚めます。 朝までよく寝てくれ、あまり手がかからない子ですが、 泣く時と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気にしなくていいんですね!🥺引き続き、ご飯食べさせて、運動は見守ります😄
この先も続くなら、10ヶ月検診の時に相談してみます!