コメント
初めてのママリ🔰
体調が問題なければ
いいと思いますよ☺︎☻
私は、頻繁に旅行行っていたので3時間とか運転してました!
みふ
全然いいと思います!!わたしは、長時間運転しててもとくに問題なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
安定期なので大丈夫だとは思いますが妊娠経過は人それぞれで貴方の状態が分からないので医師に確認して許可をとるのと疲れていなくても休憩は多めにとった方が良いと思います!
ぽん
普通に運転してます😂
産婦人科受診で、片道1時間運転するので😂
義実家片道1.5時間、たまに高速も乗りますが、全く問題なしです🙌
.*りまとmama*.
私も妊娠初期の時から、月に1〜2回は片道2〜3時間の運転をし、子ども達をいろんなところに連れて行っています(^^)
もちろん、高速を使って♪
体調が問題なければ、大丈夫だと思いますよ。
産婦人科で勤務していましたが、切迫等でどうしてもダメな時はNOと言いますが、それ以外は"あんまり勧めない"とか"自己責任になるけれど大丈夫だと思う"みたいな感じです濁されます。
何があった際に"大丈夫"と言ってしまっていたら、責任が降りかかってくるので。
ユウ
末っ子妊娠中に教習所行ってたので乗ってましたよ😊
ただ、私は中期で既にトイレ近すぎて、2コマ連続の講習はかなりキツかったです💧
あと産むまで吐いてて、後期ですがたった15分のスーパーの買い物でも車の中で吐いたりとかしてたので、その人によっては厳しいこともありますね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨