コメント

みー
おかしくないです!信用してないの?じゃなく嫌な気持ちにさせたならごめんくらい言え!と思ってしまいました😅
言われるのが嫌ならまず女と絡まなければいい話ですよね(笑)
みー
おかしくないです!信用してないの?じゃなく嫌な気持ちにさせたならごめんくらい言え!と思ってしまいました😅
言われるのが嫌ならまず女と絡まなければいい話ですよね(笑)
「旦那」に関する質問
甘えだとわかってるけど、、冷たく感じてしまう 8歳の娘がいます。 小学校2年生です。 私が平日16時半まで働いており 学童へのお迎えが17時頃になります。 娘は学校は楽しいけど学童が嫌だとずっと言っており どうした…
関東の昼前ぐらいからの暑さになったらクーラー付けますか? 私の家は風通しがあまりよくなく、全部屋窓開けても室内温度27度~30度になります…🥲 子供は大人より体温が高いのですぐ汗かいてるのでクーラーを付けるのですが…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 旦那さんの名付けは、 そこで名付けしてもらった子はみんないい子になると、有名な占い師さん?(姓名判断や四柱推命をしてる方)に付けてもらったらしくて。 それは良いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そだそだ