妊活 排卵検査薬、タイミングについてです。排卵検査薬のドゥーテストは、排… 排卵検査薬、タイミングについてです。 排卵検査薬のドゥーテストは、排卵日の1日前に陽性になりますか? 1番妊娠しやすいのは排卵日の2日前と聞きますが、1日前にわかるのだと遅い気もしますが、どうなのでしょうか😣? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 妊娠しやすい らん(5歳9ヶ月) コメント 🐾もこもこ🐾 私の場合は排卵日2日前から陽性になって 1日前には強陽性になりました! 10月7日 らん 回答ありがとうございます✨ なるほど!強陽性になるのが1日前であって、2日前にも陽性になるんですね😊 教えていただき、ありがとうございます🙇 10月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
回答ありがとうございます✨
なるほど!強陽性になるのが1日前であって、2日前にも陽性になるんですね😊
教えていただき、ありがとうございます🙇