雑談・つぶやき 【歯茎の移植について】産後から歯茎の痩せが気になってたものの仕事や… 【歯茎の移植について】 産後から歯茎の痩せが気になってたものの仕事やら離婚やら重なって身辺が落ち着かず、ずっと行けなかったけどやっと歯医者行けることに😭✨ 調べたら歯茎の移植が出てくるけど…画像見たらめちゃくちゃ痛そうで😨💦 実際やった方、やった人を知ってる方、どんな感じでしたか? ご飯食べれるのかな… 血はどれくらいで止まるのかな… 痛みはどれくらい続くのかな… まだ行ってもないけど想像しただけで痛いいいいい😱😱😱 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 歯医者 産後 ご飯 離婚 ちぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント