ミッフィ
ミルポッシェのカレンダーよかったです😊勧誘は記憶にないので多分なかったと思います。
はじめてのママリ🔰
たまひよ?の絵本は可愛かったです☺️主人公の名前が我が子の名前にできました。絵が何となく我が子に似てて🤣笑
薄いし簡単な作りな絵本なので人によっては必要なく感じるかもしれませんが....💦笑
勧誘は無かったです。
ママリ
生まれてくる子供の名前で作れる絵本は応募してよかったなと思いました☺️お兄ちゃんお姉ちゃんが出てくるものも選べるので上の子も喜んでいました✨
ミッフィ
ミルポッシェのカレンダーよかったです😊勧誘は記憶にないので多分なかったと思います。
はじめてのママリ🔰
たまひよ?の絵本は可愛かったです☺️主人公の名前が我が子の名前にできました。絵が何となく我が子に似てて🤣笑
薄いし簡単な作りな絵本なので人によっては必要なく感じるかもしれませんが....💦笑
勧誘は無かったです。
ママリ
生まれてくる子供の名前で作れる絵本は応募してよかったなと思いました☺️お兄ちゃんお姉ちゃんが出てくるものも選べるので上の子も喜んでいました✨
「絵本」に関する質問
愚痴です🥲 子どもの発達って、一体いつまで心配したら良いんでしょうか😭現在家庭保育している娘の事です。 10カ月検診で、つかまり立ち出来ずに保健所から電話。 1歳半検診では、指差し不可、落ち着きがないためお母さん…
2歳の言語理解ってどれくらいですか? 2歳になったばかりの息子はまだ発語がなく、この先どうなるのか不安な毎日です😢 発達についてママリでも色々質問してしまってます💦 今できるのは、発見、応答、要求、共感の指差し…
1歳児との飛行機旅について 1歳9ヶ月の娘を連れて近々初めて帰省します。青森から徳島への移動で、伊丹まで飛行機でそこからレンタカーで移動です。 飛行機が不安すぎます。娘は声が大きいので(支援センターやスーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント