ミッフィ
ミルポッシェのカレンダーよかったです😊勧誘は記憶にないので多分なかったと思います。

はじめてのママリ🔰
たまひよ?の絵本は可愛かったです☺️主人公の名前が我が子の名前にできました。絵が何となく我が子に似てて🤣笑
薄いし簡単な作りな絵本なので人によっては必要なく感じるかもしれませんが....💦笑
勧誘は無かったです。

ママリ
生まれてくる子供の名前で作れる絵本は応募してよかったなと思いました☺️お兄ちゃんお姉ちゃんが出てくるものも選べるので上の子も喜んでいました✨
ミッフィ
ミルポッシェのカレンダーよかったです😊勧誘は記憶にないので多分なかったと思います。
はじめてのママリ🔰
たまひよ?の絵本は可愛かったです☺️主人公の名前が我が子の名前にできました。絵が何となく我が子に似てて🤣笑
薄いし簡単な作りな絵本なので人によっては必要なく感じるかもしれませんが....💦笑
勧誘は無かったです。
ママリ
生まれてくる子供の名前で作れる絵本は応募してよかったなと思いました☺️お兄ちゃんお姉ちゃんが出てくるものも選べるので上の子も喜んでいました✨
「絵本」に関する質問
夫に「俺に頼らないくせに1人でイライラするな」と 言われたのですがもう私もどうしたらいいのか さっぱり分かりません、、 うちは2歳双子、5ヶ月の下の子がいます。 両実家ともに遠方で夫婦2人で頑張っています。 子ど…
生後11ヶ月になり、遊んでほしいおもちゃや絵本を持ってくるようになりました😓 可愛いなと思うのですが、指差しではなく直接渡してくるので少し驚いてしまって…😳 家事していても引きずって持ってきて足元にガンガンして…
平日仕事をやって帰ってきてから子供と遊ぶ時間なんてなくて話を聞く程度か絵本を読むときぐらいしか関われず 申し訳ないなと思いながら全て終わらせて布団に入るまでが終わりというか‥ みなさん平日関われてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント