ミッフィ
ミルポッシェのカレンダーよかったです😊勧誘は記憶にないので多分なかったと思います。

はじめてのママリ🔰
たまひよ?の絵本は可愛かったです☺️主人公の名前が我が子の名前にできました。絵が何となく我が子に似てて🤣笑
薄いし簡単な作りな絵本なので人によっては必要なく感じるかもしれませんが....💦笑
勧誘は無かったです。

ママリ
生まれてくる子供の名前で作れる絵本は応募してよかったなと思いました☺️お兄ちゃんお姉ちゃんが出てくるものも選べるので上の子も喜んでいました✨
ミッフィ
ミルポッシェのカレンダーよかったです😊勧誘は記憶にないので多分なかったと思います。
はじめてのママリ🔰
たまひよ?の絵本は可愛かったです☺️主人公の名前が我が子の名前にできました。絵が何となく我が子に似てて🤣笑
薄いし簡単な作りな絵本なので人によっては必要なく感じるかもしれませんが....💦笑
勧誘は無かったです。
ママリ
生まれてくる子供の名前で作れる絵本は応募してよかったなと思いました☺️お兄ちゃんお姉ちゃんが出てくるものも選べるので上の子も喜んでいました✨
「絵本」に関する質問
たぶんしょうもないことなのですが、反省を呟かせてください🙇♀️ 小1になった娘の勉強机を買っていませんでした。 理由は、いろいろあって ・私自身が子どものころあまり使わず物置にしてしまっていたから(散らかってし…
英語教育について 現在5ヶ月の娘がいます。 これから英語が大切な世の中になってくると思うので、少しで早く英語教育を始めたいと思っています。 現在は歌を流したり、英語の絵本を読んだりしています。 YouTubeなどの…
もうトミカはいらない!!!! 長男がトミカブームです。病院頑張った時や行事の後に少しずつトミカを親子で選んで楽しんでます。 なのに!義母が! 「お土産だよ〜♡」といって週一でトミカをドカドカ買ってきます。ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント