産婦人科・小児科 2ヶ月になり昨日初めての予防接種をうけました。昨日はなんともなかった… 2ヶ月になり昨日初めての予防接種をうけました。 昨日はなんともなかったんですが、先ほどから37.6くらい出てるんですが、これは熱が出てるってことでいいんでしょうか😭💦 本人はとても元気そうでミルクもよく飲みます! 大体いつもは36度から36.6度とかです! 初めてでよくわからなくて… 最終更新:2023年10月7日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ささみ おそらく副反応かと思います! うちの子も朝注射してその日の夜38℃台の発熱、翌日夕方頃に平熱に戻る感じでした! 本人は全然熱ある感じではなく、いたって普通でしたが笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント