妊娠・出産 産後から生理前になると、カンジダのような症状が出てかぶれるんですが… 産後から生理前になると、カンジダのような症状が出てかぶれるんですが、今月に入ってかぶれは無いものの、喉がやたら乾く、トイレがものすごく近くなるが出てきました💦 産後の体質変化ですかね😭 同じように産後生理前の症状変わった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 症状 産後 生理前 体質 トイレ ♡♡♡(2歳1ヶ月) コメント ままり のどがかわいてトイレが近いだと 糖尿病の症状に似てますね🥲 私はがっつり小麦のもの食べられてたのに 産後は食べすぎると下痢になるようになりました😭😭💦 10月7日 ♡♡♡ ほんとですね😭 でも心当たりない、、😭 それは辛すぎますね😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ほんとですね😭
でも心当たりない、、😭
それは辛すぎますね😭