子育て・グッズ 年長の9月から引っ越しで新しい園に転園しました子供は馴染んでるけど、… 年長の9月から引っ越しで新しい園に転園しました 子供は馴染んでるけど、私は全然馴染めてません笑 もはや仕事始めてからは送り迎えでほぼ会わないので誰が誰だか分かりません笑💦 今月はイベントがたくさんあるのですが、めちゃくちゃ気が重いです😭 誰か助けてください笑 最終更新:2023年10月7日 お気に入り イベント 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 私も4月入園を今年して他の保護者誰もわからないですが運動会参加してきましたw 10月7日 はじめてのママリ🔰 寂しいですよね😆笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寂しいですよね😆笑