産婦人科・小児科 火曜日の夕方から熱が出て水曜日に最高が39.5度木曜日の朝7時には平熱に… 火曜日の夕方から熱が出て 水曜日に最高が39.5度 木曜日の朝7時には平熱に戻り 金曜日は幼稚園に行きました。 今日の午前中も元気で午後から少し調子が悪くなってきました。 今シャワーを浴びようとしたら 上半身に少しぶつぶつでてます。 5歳で突発ってあまりないですよね? 麻疹や風疹の可能性もあると思いますか? 予防接種はうってます 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 予防接種 幼稚園 5歳 熱 ♥ (4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アデノでも発疹でますよ😭😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント