妊娠・出産 クリアブルーの妊娠検査薬って終了線が出た瞬間に判定終わりなんですよ… クリアブルーの妊娠検査薬って終了線が出た瞬間に判定終わりなんですよね?? 5秒くらいで終了線が出て判定窓が白だったのでそのまま1分も待たずに捨ててしまったのですが… 少量の出血と気持ち悪さで望みが捨てきれずです(..) (なんですぐ捨ててしまったんだ…) 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 終了線 はちみつ(妊娠6週目, 4歳2ヶ月) コメント あーちゃん ちゃんと説明書読みましたか? 判定が出るまで1分待ってくださいって書いてないですか? 10月7日 はちみつ はい、終了窓に青い線が出るまで待つ(約1分)と書いてあったので、出たら終わりだと思いました💧 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
はい、終了窓に青い線が出るまで待つ(約1分)と書いてあったので、出たら終わりだと思いました💧