コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人から義母さんに聞いてみてもらったらいかがでしょう☺️
泣かれても会えるなら嬉しいよーって感じなら連れて行きます✧
うちは私が義母嫌なのと、義母も泣かれたら嫌とか言ってたので行かなかったですが😂
はじめてのママリ🔰
ご主人から義母さんに聞いてみてもらったらいかがでしょう☺️
泣かれても会えるなら嬉しいよーって感じなら連れて行きます✧
うちは私が義母嫌なのと、義母も泣かれたら嫌とか言ってたので行かなかったですが😂
「義両親」に関する質問
義母に対する違和感とただの愚痴です 義母は悪い方ではないと思うのですが、以前少し古い考えを言われてから、段々何をされるにしても悪く受け取ったり勘繰ったり不快になってしまうようになりました。 例えば以下のよう…
実家が遠方で義実家が近所の方に質問です。 子どもの行事(誕生日、節句、運動会など)は常に義両親参加ですか? また、どれくらいの頻度で会っていますか?
夫 32歳 年収680万 私 28歳 専業主婦(4.5年後にパートします) 貯金 2200万 贈与1000万 家と土地で総額4700万で、贈与1000万を使って 3700万の借入を考えています。 2人目を考えていて授かれたら 2人目が幼稚園に通い始…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃんママ
お早い返信助かります☺️
お義母さんは泣かれても会いたいみたいなのですが4ヶ月のこどもがストレスにならないか…という心配です😭😭
私の文章が分かりにくくてすみません🙏🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど!そっちですね!☺️
人見知りは成長の証ですし、ストレスにはならないと思いますよ♡
あーちゃんママ
人見知りはストレスにはならないんですね!
ありがとうございます♡