コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人から義母さんに聞いてみてもらったらいかがでしょう☺️
泣かれても会えるなら嬉しいよーって感じなら連れて行きます✧
うちは私が義母嫌なのと、義母も泣かれたら嫌とか言ってたので行かなかったですが😂
はじめてのママリ🔰
ご主人から義母さんに聞いてみてもらったらいかがでしょう☺️
泣かれても会えるなら嬉しいよーって感じなら連れて行きます✧
うちは私が義母嫌なのと、義母も泣かれたら嫌とか言ってたので行かなかったですが😂
「義母」に関する質問
結婚前と結婚後に義母の言ってることが変わったらきになりますか? 結婚前 女の人は生理があるから大変なのよ 貧血は甘くみちゃいけないのよ 貧血予防に色々と食材をくれました 子供とままは一緒にいるべきよ 旦那が夜勤…
とてもモヤモヤします! 長文です。 先日娘のピアノの発表会がありました。 親戚たちも呼んできてもらいました。 私の母は遠方から来てくれました。 旦那の家族は近いためうちの母の家族のお花を用意してくれると言って…
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃんママ
お早い返信助かります☺️
お義母さんは泣かれても会いたいみたいなのですが4ヶ月のこどもがストレスにならないか…という心配です😭😭
私の文章が分かりにくくてすみません🙏🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど!そっちですね!☺️
人見知りは成長の証ですし、ストレスにはならないと思いますよ♡
あーちゃんママ
人見知りはストレスにはならないんですね!
ありがとうございます♡