コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人から義母さんに聞いてみてもらったらいかがでしょう☺️
泣かれても会えるなら嬉しいよーって感じなら連れて行きます✧
うちは私が義母嫌なのと、義母も泣かれたら嫌とか言ってたので行かなかったですが😂
はじめてのママリ🔰
ご主人から義母さんに聞いてみてもらったらいかがでしょう☺️
泣かれても会えるなら嬉しいよーって感じなら連れて行きます✧
うちは私が義母嫌なのと、義母も泣かれたら嫌とか言ってたので行かなかったですが😂
「義母」に関する質問
義姉家族が毎年大型連休の時には県外から帰ってくるのですが、私が義実家に遊びに行くと(私たち家族)その場から出ていくんですよね。 あまり会ってないし話さなかったので、今回帰ってから「また帰ってきた時はうちの子…
義実家から何にも貰わない方いますか?? 結婚祝い、出産祝い、新築祝いはもらったことがなく、子供にも初孫なのにお年玉も誕生日プレゼントも何ももらったことがありません。またこちらが用意しても手土産もないです。 …
一言言わないと気がすまない義母😣 義母の嫁を娘だと思ってます!!をいいことにパワーが強く、私が参ってしまい距離を取っていたところ、 孫に全然会わせてもらえないので嫁と孫の顔が思い出せません。 忙しいのはわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そっちですね!☺️
人見知りは成長の証ですし、ストレスにはならないと思いますよ♡
あーちゃんママ
お早い返信助かります☺️
お義母さんは泣かれても会いたいみたいなのですが4ヶ月のこどもがストレスにならないか…という心配です😭😭
私の文章が分かりにくくてすみません🙏🙏
あーちゃんママ
人見知りはストレスにはならないんですね!
ありがとうございます♡