はじめてのママリ🔰
すぐ、配送してくれる電気屋探して買い直しました😂
ヤマダ電機さんで買ってその日の夕方に届けてくれましたけどやっぱりタイミングにもよると思います😊
はじめてのママリ🔰
すぐ、配送してくれる電気屋探して買い直しました😂
ヤマダ電機さんで買ってその日の夕方に届けてくれましたけどやっぱりタイミングにもよると思います😊
「住まい」に関する質問
住んでる地域に、こんな感じの建売がとても多いです。 皆さんなら住みますか? 一階→玄関+トイレ+浴室+洋室1つ(6畳ほど) 二階→リビング+台所(17畳ほど) 三階→洋室3つ(5畳ほど×3つ)+トイレ 本当に周りがこ…
新築戸建てに引っ越しました。 周りはお年寄りばかりです 隣も裏?もめちゃくちゃ距離が近いです。 隣は窓開けたらベランダ?こんにちはだし 子供達の部屋にしてる窓も窓開けたら手伸ばしたら 無理せず握手できるくらい…
家づくり中です。 スロップシンク採用するか悩んでます💦 今までなしできたので無くていいかなと思っていましたが、インスタでよく見かけるので段々悩んできました😅 みなさんどうされましたか? あってよかった、なくて…
住まい人気の質問ランキング
コメント