住まい 冷蔵庫、4年しか使ってないのにコンプレッサー原因で故障……😩クーラーボ… 冷蔵庫、4年しか使ってないのに コンプレッサー原因で故障……😩 クーラーボックス生活3日目。。。 いつになったら、 冷蔵庫くるの!!! 連休挟むから、日にちかかるって 言われた時の絶望感やばい😱 業者からの業者の引き継ぎ めちゃ時間かかってるやん💦 真夏じゃなくて良かったけど 冷凍物は全てアカンくなった…… クーラーボックスだけじゃ無理。。。 同じ経験ありますか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 生活 冷凍 冷蔵庫 えーぽん(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ、配送してくれる電気屋探して買い直しました😂 ヤマダ電機さんで買ってその日の夕方に届けてくれましたけどやっぱりタイミングにもよると思います😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント