※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッド服用初めてで卵胞成長遅い。d15再チェックで大きくなるかどうか確認します。

今周期から初めてクロミッド服用。d3から5日間飲みました。昨日d11卵胞チェックで12mmが2つ。いつもより成長が遅く、d15に再チェックに…。これから大きくなるのでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

d11で12ミリならそんなに日にちからみて小さくないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️クロミッド飲んでるのにいつもより育ち悪くて不安になってしまいました…。信じて待ってみます!

• 10月7日
りー

全然まだ可能性あると思います!
わたし自身育たない周期の卵胞チェックはD10〜12あたりにいっても10ミリ超えてなかったので!

D15次第ではあると思いますが、あきらめなくていいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️とても励まされました😭信じて待ってみようと思います!

• 10月7日
ぽぽ🫧

全く同じ状況なのでコメントしてしまいました!!
本日d11で12mm、d14で再チェックすることになりました!

朝晩冷えてきましたし、体冷やさないようにして大きくなるの願いましょう😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見落としてしまっていました、すみません💦コメントありがとうございます✨再チェック無事にされましたでしょうか?
    温かくして過ごしましょう☺️

• 10月13日
  • ぽぽ🫧

ぽぽ🫧

お返事ありがとうございます😊
    今朝再チェックして育ってなかったので今回は薬でリセットかけることになりました😭
    残念です‥次回頑張ります🥺

• 10月13日