親戚の結婚式にマタニティワンピースで参加する際、シンプルすぎると感じています。華やかさを出すアレンジ方法や適切な装いについてアドバイスを求めています。
一歳の息子を連れて、親戚の結婚式に参加します。
ぐずった時に備えて、マタニティワンピースを着用しようと考えているのですが、
シンプルすぎるので何かアレンジできればな…と思っています。
ただ、どのようにアレンジすればよいのか、また、結婚式にこの服で大丈夫なのかと様々に気になってきました。
この服で大丈夫なようであれば、どのように工夫すれば華やかさが出るのか、アドバイスいただけると嬉しいです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんな感じのベージュのベスト合わせてみるのどうでしょうか?

のん
パールのイヤリング、ピアス、ヘアセットして髪にもパール付けるだけで可愛くなると思いますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
パールの使用ですね✨参考になります💡ありがとうございます🙇♂️
- 10月7日

3kidsママ
ずっと抱っこしてるなら、引きちぎられないようにあえて何も無しでも良いと思います✨引きちぎらなそうな子ならパールネックレスとイヤリング(またはピアス)を付けると華やかになると思います💓
-
はじめてのママリ🔰
自分の身形ばかり考えて、引きちぎる事は盲点でした…😇😇笑
ネックレスは諦めて、せめてパールイヤリングだけでも付けてみようと思います😭✨
ありがとうございます🙇♂️- 10月7日
はじめてのママリ🔰
可愛いです✨✨ベストという考えは思いつきませんでした💡さっそく探してみます✨ありがとうございます🙇♂️