その他の疑問 運動会の季節ですね♩去年のビデオカメラはきれいに撮れていたのに、今回… 運動会の季節ですね♩ 去年のビデオカメラは きれいに撮れていたのに、 今回は全くダメでした。 画質がとても悪く、 去年はズームにしても きれいにうつっていたのに、 今年はズームにしたら かなりボヤけてました😔 何が原因なんでしょう?💦 2才の息子が ビデオカメラを色々触っていたから 設定が変わってしまったのだと 思います😔 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 息子 ビデオカメラ うつ ぶどう🍇(5歳11ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 初歩的なことですが レンズが汚れていたとかではないですか?🥺 10月7日 ぶどう🍇 息子がベタベタ色んなとこ触ってたので、その可能性もありますよね😭 レンズ、設定、確認してみます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう🍇
息子がベタベタ色んなとこ触ってたので、その可能性もありますよね😭
レンズ、設定、確認してみます😭