妊娠・出産 妊娠検査薬についての質問です。排卵日予想から2週間経っていて、妊娠4… 妊娠検査薬についての質問です。 排卵日予想から2週間経っていて、妊娠4週に入る時期に妊娠検査薬(本来は生理予定から1週間後に使用するもの)が陰性なら陰性間違いないってことですか?5週、または4週後半になれば陽性に変わるという経験がある方はいらっしゃいますでしょうか、、 生理が来るかどうかなのはわかっていますが、そわそわして聞いてみました。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 陰性 陽性 りり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠4週以降で陰性だと厳しいと思います!排卵確定なら😓 10月7日 りり そうですよね、、 ありがとうございました 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうですよね、、
ありがとうございました