ゆここ
2人目は3週頃から匂いつわりでした💦
m.k08
生理が来なくて、胃がモヤモヤ・頭痛・倦怠感があったので検査薬使ってみたら妊娠してたって感じでした!
胎嚢が確認できるまでくらいの間、気持ち悪くて横になってる日が多かったです😭
退会ユーザー
朝起きてからの胃の不快感と嗚咽がありました🥲
ママリ🦭
胃がムカムカ、普段飲んでたお酒を受け付けない、タバコ吸いたいって気持ちが減った!ってのがありました!
ユウ
2人目は3週目途中くらいから胃もたれが酷く、あとからつわりとわかりました😅
ゆここ
2人目は3週頃から匂いつわりでした💦
m.k08
生理が来なくて、胃がモヤモヤ・頭痛・倦怠感があったので検査薬使ってみたら妊娠してたって感じでした!
胎嚢が確認できるまでくらいの間、気持ち悪くて横になってる日が多かったです😭
退会ユーザー
朝起きてからの胃の不快感と嗚咽がありました🥲
ママリ🦭
胃がムカムカ、普段飲んでたお酒を受け付けない、タバコ吸いたいって気持ちが減った!ってのがありました!
ユウ
2人目は3週目途中くらいから胃もたれが酷く、あとからつわりとわかりました😅
「つわり」に関する質問
今度夫の会社の先輩に来てもらい倉庫の組み立てを一緒にしてもらう予定です。奥さんが今つわり中でその中来てもらうのですごく申し訳ないので、なにかつわり中でも食べられるようなものをお礼として渡したいのですが、何…
遠方の義実家に帰省するか悩んでます。 現在妊娠5ヶ月に入り、一応安定期ではあるのですがまだつわりが完全に終わっておらず 車で片道5時間ほどの義実家に帰省するのはちょっと気が重いです。 つい先日電車(15分ほど乗車…
つわりがしんどいです😭 ずーーーっと気持ち悪くておえおえしてます😭 お腹は空くのでご飯は食べるのですが、お腹が満たされるとまた気持ち悪くなってすぐに吐いてしまいます。 まるで過食嘔吐です。こんな感じの方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント