妊娠・出産 今日は流産した子の予定日。妊娠できず悩んでいる。明日は仕事後にリフレッシュしようと思っている。 今日は流産した子の予定日です。 4周期チャレンジしてますが、まだ妊娠しません。。なんか、予定日だったんだなあと思うとすごく苦しくて、まだ妊娠できないし。このまま出来ないのかなと思ったり。。 だから明日仕事終わったら呑んでリフレッシュしようかなって思ってます(笑) アラフォーであと1年と決めてるので😥 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 予定日 流産 妊娠 レンジ 5人のママ(6歳) コメント ままり🔰 飲んでリフレッシュありです! わたしも不妊治療に疲れて、何周期か治療ストップして海外旅行行って、飲み会行って、はしご酒してーと自堕落な生活してから治療再開して授かりました😌💘 10月7日 5人のママ 息抜きします(笑) 10月7日 ままり🔰 大変なことあったり、ストレスも多いタイミングだと思いますが、無理せずにしっかり息抜きしてくださいね😌🫶 10月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のママ
息抜きします(笑)
ままり🔰
大変なことあったり、ストレスも多いタイミングだと思いますが、無理せずにしっかり息抜きしてくださいね😌🫶