※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠中期でのディズニー旅行の注意点や楽しみ方、周り方について教えてください

妊娠中期でディズニー行った方、
どんなことに気をつけて楽しみましたか?!

またおすすめの周り方などあればぜひ教えてほしいです☺︎

コメント

はじめてのママリ🔰

乗り物などには普通に並んで乗っていましたが、並ぶ時間の長い物には乗らずにベンチでも時々休むようにしていました。😌

先日行きました!激しい乗り物には乗らないで、食べたいもの沢山食べたり、普段はそんなにしないショッピング楽しみました〜!🫢夕方からのパスでちょうど良かったです😊

はじめてのママリ🔰

子供も乗れるような乗り物だけにして、食べ物買う時は会計旦那にお願いして座って待たせて貰いました😌
それ以外は特にです🤣

みおんまま

月1ディズニー行っています。

安定期に入ってからは、のんびりパーク散策をしたり、もともと好きなパレードを見たりしました。

キャラクターグリーティングがオススメです。
ミッキーやミニーにお腹を撫でてもらいました。

あと、フレキシブルフォトというのがオススメです。
マタニティマークをつけて行くと思いますので、カメラキャストさんが気がついてくれ、マタニティフォトっぽく撮ってくれますよ。
記念にオススメです。

その他、赤ちゃんの初めてのディズニーですとキャストさんに伝えると、「1st visit」のシールをもらえるので、お腹に貼ってました♡
(名前が決まっていればベビーのお名前を書いてくれますし、決まっていなくても「赤ちゃん」や「ベビちゃん」と書いてくれます)

歩きすぎると疲れると思いますので、のんびりと、今しか楽しめない楽しみ方をされてはいかがでしょうか?