コメント
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
まきこおはよ〜😚❤️
これはびっくり😂
ヨーグルトって果物とか合わせるイメージだから野菜とかツナはびっくり🫣
オリーブオイルかける人はたまに見かけてた😙
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
ドレッシング的な味になるんですねかぇ🤣
私も乗せるならフルーツ派なので味が全く想像つかないです😂
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
コメントありがとうございます😊
ヨーグルトをソースみたいにチョロっとかけるとかならわかりますが、なかなかびっくりしました🥺💦味の想像付きませんよね😆- 10月7日
ゆいやま⛄️🖤💙
いやぁ…これは無し中の無しです😂💔
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
コメントありがとうございます😊
はっきりいうと、無し中の無し‼️同じです👋🏻🤣🤣
おかずをがっつりヨーグルトの上に乗せてすくって食べることが無しですね😳😳笑- 10月7日
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
こんちありこ🥺🩷昨夜は眠れたかい?
もうそろそろ退院かな?
ね、びっくりだよね‼️
下ご飯ならわかるけど、ガッツリヨーグルトかいってびっくりしたもん😳😳オリーブオイルもどうな味するんだろね…🥹
🥧が限界で母子同室したんだけどなかなか眠なかった🥹
明後日退院だよ😚
ヨーグルトはスイーツまでは行かないけどプリンとかと同じ種類だと思ってる😂
オリーブオイルきになるよね🥹
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
産後の🥧やばいよな💦岩になってたこと思い出した😭
冷やしたりして飲んで絞って…これから戦いが始まっとるな🥺🥺ありこお姫とファイトよ💪
明後日なのね✨もしや今まさにありこんちに蕎麦義母きてるんじゃ…😳😳‼️将軍たちの面倒見てくれてるんかな。。
ヨーグルトソースみたいにかけるならまだしもおかずとすくって食べることに驚きだわ😳オリーブオイルも勇気いる笑
ここの産院手動の搾乳器貸してくれるからとっても助かってる🥲
🥧の軌道のるまで頑張るわ🥹🔥
来てる来てる😂😂
お風呂掃除と衣替えと部屋掃除文句いいながらもやってくれたみたい🤣
衣替えもしてなかったし風呂掃除なんて見えるとこしか綺麗にしてなかったし部屋も使ってない物置部屋が汚いって綺麗にしたみたい🤣
どんな人がこれやるんだろうね🫣
やってる人の話が聞きたい!!笑
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
搾乳器貸し出しあるとめちゃ助かるよな〜🥺好きな時に搾乳できるからいいよな🥧👋🏻うちも2人目の産院の時貸し出しあって助かった✨
蕎麦義母文句言いながら色々やってくれてるんか🤣笑 まあでもありこがいない時しかいないわけだし文句言いながらでも綺麗にしてくれてありがたいか👋🏻🥹
退院したら蕎麦義母とありこのママさんと バトンタッチだっけ?退院したら将軍と総理妹との初対面楽しみだね〜😊🩷