妊活 基礎体温14日目の高温期が下がり、生理が来るか心配です。タイミング法で排卵日を確認し、無理なら卵管造影を検討中です。 何度もすみません🙇♀️ ※基礎体温も貼ります 今日で 高温期14日目 昨日から下がってきました、 これはもう生理きますかね?💦 タイミング法をしてて 病院で排卵日も確定してます。 今回無理なら 卵管造影です。(;_;) 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 生理 タイミング法 高温期14日目 卵管造影 mamari(妊娠31週目, 1歳0ヶ月, 7歳) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 高温期14日目確定で下がったなら 生理くると思います🥺 10月7日 mamari ですよね… (;_;) タイミングもバッチリだったんですけどね💦 卵管詰まってるんでしょうか😭 10月7日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 卵管が詰まってるかは検査してみないと分かりません😔 タイミングバッチリでも 卵子と精子がめぐりあってないと 難しいので😭 10月7日 mamari そうですよね(>_<) 卵管造影頑張ります…🥲 10月7日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 卵管造影の不安はあると 思いますが 頑張ってください💪 10月7日 mamari ありがとうございます😭 10月7日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 グッドアンサーありがとうございます😊♥️ 10月7日 mamari いえいえ😊 早い回答ありがとうございます💗 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ですよね… (;_;)
タイミングもバッチリだったんですけどね💦
卵管詰まってるんでしょうか😭
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
卵管が詰まってるかは検査してみないと分かりません😔
タイミングバッチリでも
卵子と精子がめぐりあってないと 難しいので😭
mamari
そうですよね(>_<)
卵管造影頑張ります…🥲
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟