退会ユーザー
体質じゃないですか?
男女産んでますがみんな悪阻なかったです。
はじめてのママリ🔰
つわりって子供の性別に関係ないと思います。
上の子がつわり軽くて(と言うかほぼなくて)男の子、下の子は寝込んで動けないとかよくあって真逆でしたが男の子でした😊
みなみな
悪阻は体質だと思ってました。
娘2人共、悪阻酷くて辛かったです。長女は数ヶ月で落ち着きましたが、次女は長引きました。
退会ユーザー
体質じゃないですか?
男女産んでますがみんな悪阻なかったです。
はじめてのママリ🔰
つわりって子供の性別に関係ないと思います。
上の子がつわり軽くて(と言うかほぼなくて)男の子、下の子は寝込んで動けないとかよくあって真逆でしたが男の子でした😊
みなみな
悪阻は体質だと思ってました。
娘2人共、悪阻酷くて辛かったです。長女は数ヶ月で落ち着きましたが、次女は長引きました。
「女の子」に関する質問
1人目女の子で つわりほぼない、お腹まじでなくて、臨月付近はまん丸お腹 甘いもの食べてた記憶 自分的に女だなと少し感じてた いま10w妊婦ですが、 ばか便秘、クソ気持ち悪くて嘔吐く毎日(吐いてはない) 辛いものなら…
一枚目のランドセル男の子が使ったらどう思いますか?👀 ずっと茶色ランドセルか女の子が好きそうな可愛い淡い緑色がいいって言っていたのですが😳一枚目の黄緑色に惹かれたようで、今は黄緑色か茶色と言っています。 た…
1歳3ヶ月男の子が、結婚式に参列するときの靴についてです! 今1歳0ヶ月ですが、1歳3ヶ月になる頃に結婚式に参列します。 服はベビー用のスーツみたいなものを着せるのですが、靴をどうしようか悩んでいます。 歩き慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント