子供が熱でキャンプ中止、夫が髪切りに行くことに不満。普通なのか不満なのか。
【子供の熱があるのに髪切りに行くことについて】
4歳の子供がいます。
今日からの三連休家族でキャンプに行く予定だったのですが、子供が夜中熱を出し急遽キャンセルすることになりました。
起きてみると熱はあるものの食欲もあり、そこまでぐったりしていないので普段通り過ごしています。ネットで病院の予約をとり受診時間まで待っている所なのですが、そこで夫が「髪切りにいこっかなぁ〜」と一言。
たしかに子供が高熱でうなされているわけではありませんが、家にはいないといけない状況です。
遊び相手や人手があればあるだけありがたいのに、当たり前に1人だけ出かけようとするのって普通ですか?😂私の心が狭いのでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
お子さんは1人ですよね??
それなら私なら散髪ぐらいは別に気にならないですね🙂
交代で看病すればいい話なので🙂
パチンコ行くとか言われたらキレますが。
はじめてのママリ🔰
気にしません🫣
4歳?5歳?なら付きっきりで見なきゃいけないというわけもなく、同じ部屋にいればいいと思うので。
2人で看病する必要もないと思うタイプです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに元気だし夜もある程度寝てくれるので、2人で拘束される必要ないですね…😭
私も面倒見つつ、家で自分のやりたいことしつつ、ゆったり過ごすことにします✨- 10月7日
あき
子供3人いますが、散髪のみで帰ってくるなら
全然気にしないですし、
旦那も見ててくれます😊
娯楽で丸1日いないのが続くとキレます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
うちなんて1人なのに心狭すぎますね😱
散髪行ったりスーツ買いに行ったりするらしいですが😂たしかにどっちも必要なことなので気にしないようにします🙏- 10月7日
sママ
散髪くらい全然OKです🙆♀️
お子さん1人で4歳なら尚更いってらっしゃーいです😆
-
はじめてのママリ🔰
みなさんのコメントいただいて心狭かったなってハッとしました😱
いってらっしゃいして私も3連休どこかで息抜き取らせてもらいます☺️- 10月7日
3kidsママ
私も行きたいから交代で行こうって提案しましょう✨ママさんも看病でお疲れなので、ヘッドスパとかしてもらって少しゆっくりするのもありだと思いますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
症状落ち着いたら私も息抜き時間取らせてもらいます✊✨
ギスギスするよりその方が絶対良いですよね…😭🙏- 10月7日
はじめてのママリ🔰
たしかに遊びに行くわけじゃないですもんね、、私ばっかり〜とか思うの良くないですね😂
交代で息抜きさせてもらおうと思います✊✨